8 4742 43-64-61

phone обратный звонок

voleybol

Липецкая область вот уже в одиннадцатый раз примет на своих пляжах международный турнир по пляжному волейболу «Кубок славянских стран». С каждым годом турнир не только становится популярным среди любителей и профессионалов пляжного волейбола, но и приобретает статус крупного спортивного мероприятия.

Соревнования в этом году могут стать самыми масштабными по количеству участников. В турнире примут участие команды в семи номинациях:

1. среди мужских команд

2. среди женских команд

3. среди мужских команд ветеранов “40-49 лет” - участники не моложе 1975 года рождения

4. среди мужских команд ветеранов “50-59 лет” - участники не моложе 1965 года рождения

5. среди мужских команд ветеранов “Старше 60 лет”- участники не моложе 1955 года рождения

6. Группа микст (женщина + мужчина (возраст мужчины 40 – 49 лет))

7. Группа микст (женщина + мужчина (возраст мужчины 50 лет и старше ))

К нам традиционно приезжают спортсмены из центрального Черноземья, Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Брянска, Краснодара, Ростова и других городов России. Представители Белоруссии стали постоянными участниками нашего турнира. В этом году заявку на участие прислал спортсмен из Чехии. Состав пар среди мужских команд ветеранов будет весьма внушительным: неоднократные победители нашего турнира Владимир Ткаченко, Рушан Даянов, Валентин Дубовец, Владимир Костюков, а также представители Липецкой области: победители и призеры всемирных и европейских игр ветеранов Владимир Юдин, Игорь Крутских, Василий Перепёлкин, Василий Федюнин, Екатерина Васильева, Марина Гревцева и многие другие известные волейболисты.

Призовой фонд XI международного турнира по пляжному волейболу “Кубок Славянских стран - 2015” составит 210000 рублей.

Игры будут проходить на пляже у Набережной сразу на пяти кортах.

Соответственно уровню игроков подобрана и судейская коллегия. Главный судья этих соревнований будет судья Всесоюзной категории Алексей Зобов (Москва), а судить игры будут опытные арбитры из Тулы – В. Куликов, из Воронежа Алексей Данилов и конечно же, наши местные судьи: С. Бородин (судья ВК), С. Грибков (судья ВК), В. Колычев, А. Чубаров, Л. Грибкова, С. Бизяева и другие.

Отдельное спасибо всем, кто принимает участие в проведении турнира: генеральный спонсор компания “Комус”: Компания «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и дома, оказывает большую поддержку развитию любительского спорта и известна своими массовыми красочными фестивалями пляжного волейбола в различных городах России и за рубежом, а также ООО «Риэлторский центр Строй-град», рекламно-производственная компания «Дарина Грин», ОАО “Компания Росинка” и другие

Программа соревнований:

30 июля в 20.00 совещание команд

с 09.30 – игры квалификационного турнира

15.00 - торжественное открытие

с 09.30 - игры основной сетки

с 09.30 финальные матчи

16.00 - церемония награждения.